Menu

Zur Auswahl stehen stets neun verschiedene, frisch gekochte Gerichte:

- Pad Thai (Gebratene Reisnudeln mit Ei und Sojasprosssen)
- Khao Pad (Gebratener Reis mit Ei und Gemüse)
- Gaeng Gari (Gelbes Curry mit Kartoffeln)
- Gaeng Panaeng (Rotes Curry mit Bambussprossen
- Gaeng Kiau Wan (Grünes Curry mit Thai-Auberginen)
- Pad Med Mamuang (Gebratene Cashewnüsse mit Peperoni und Zwiebeln)
- Pad Kaprao (Gebratener Thai-Basilikum und Gemüse an Sojasauce)
- Pad Priau Wan (Gebratenes Süss-Sauer)
- Tom Kha (Kokosmilchsuppe mit Pilzen und Tomaten)


Die Gerichte werden (ausser Pad Thai) mit Reis serviert und können mit verschiedenen Zutaten kombiniert werden:

Vegetarisch                                Fr.   13.00
mit Poulet oder Tofu               Fr.   16.00
mit Rind oder Crevetten      Fr.   18.00

Zudem sind vegetarische Frühlingsrollen erhältlich (zum Preis von Fr. 3.00 pro Stück).

Die Menu-Karte zum Herunterladen:
(dafür auf den Download-Button klicken)

Menu Therwil 2024.pdf