Zur Auswahl stehen stets neun verschiedene, frisch gekochte Gerichte:
- Pad Thai (Gebratene Reisnudeln mit Ei und Sojasprosssen)
- Khao Pad (Gebratener Reis mit Ei und Gemüse)
- Gaeng Gari (Gelbes Curry mit Kartoffeln)
- Gaeng Panaeng (Rotes Curry mit Bambussprossen
- Gaeng Kiau Wan (Grünes Curry mit Thai-Auberginen)
- Pad Med Mamuang (Gebratene Cashewnüsse mit Peperoni und Zwiebeln)
- Pad Kaprao (Gebratener Thai-Basilikum und Gemüse an Sojasauce)
- Pad Priau Wan (Gebratenes Süss-Sauer)
- Tom Kha (Kokosmilchsuppe mit Pilzen und Tomaten)
Die Gerichte werden (ausser Pad Thai) mit Reis serviert und können mit verschiedenen Zutaten kombiniert werden:
- Pad Thai (Gebratene Reisnudeln mit Ei und Sojasprosssen)
- Khao Pad (Gebratener Reis mit Ei und Gemüse)
- Gaeng Gari (Gelbes Curry mit Kartoffeln)
- Gaeng Panaeng (Rotes Curry mit Bambussprossen
- Gaeng Kiau Wan (Grünes Curry mit Thai-Auberginen)
- Pad Med Mamuang (Gebratene Cashewnüsse mit Peperoni und Zwiebeln)
- Pad Kaprao (Gebratener Thai-Basilikum und Gemüse an Sojasauce)
- Pad Priau Wan (Gebratenes Süss-Sauer)
- Tom Kha (Kokosmilchsuppe mit Pilzen und Tomaten)
Die Gerichte werden (ausser Pad Thai) mit Reis serviert und können mit verschiedenen Zutaten kombiniert werden:
Vegetarisch Fr. 13.00
mit Poulet oder Tofu Fr. 16.00
mit Rind oder Crevetten Fr. 18.00
Zudem sind vegetarische Frühlingsrollen erhältlich (zum Preis von Fr. 3.00 pro Stück).
Die Menu-Karte zum Herunterladen:
(dafür auf den Download-Button klicken)
Menu Therwil 2024.pdf